ZUTATEN FÜR 6 STÜCK
350 g gewürfelte Wassermelone
1 TL Zitronensaft
2 EL Schokotropfen
4 EL Kokosmilch
½ TL Zucker
1 weiche Kiwi
ZUBEREITUNG
1 Melone und Zitronensaft fein pürieren. Melonenpüree zu ⅔ vorsichtig in die Form füllen.
Die Schokotropfen auf die Formen verteilen und mit einem Holzstäbchen leicht unterrühren.
Ein Holzstäbchen in jede Form stecken und für etwa 3 Stunden aufrecht in den Tiefkühler stellen.
2 Kokosmilch und Zucker gleichmäßig verrühren und auf dem gefrorenen Melonenpüree verteilen.
Erneut für 2–3 Stunden einfrieren.
3 Zum Schluss die Kiwi pürieren und auf die Kokosmilch geben. Abschließend nochmals für
2–3 Stunden einfrieren.
Für dieses Eis brauchst du
etwas Geduld, da du insgesamt
dreimal tiefkühlen musst.