Wassermelonen- Eis am Stiel

ZUTATEN FÜR 6 STÜCK

350 g gewürfelte Wassermelone

1 TL Zitronensaft

2 EL Schokotropfen

4 EL Kokosmilch

½ TL Zucker

1 weiche Kiwi

 

 

ZUBEREITUNG

1 Melone und Zitronensaft fein pürieren. Melonenpüree zu ⅔ vorsichtig in die Form füllen.
Die Schokotropfen auf die Formen verteilen und mit einem Holzstäbchen leicht unterrühren.
Ein Holzstäbchen in jede Form stecken und für etwa 3 Stunden aufrecht in den Tiefkühler stellen.

 

2 Kokosmilch und Zucker gleichmäßig verrühren und auf dem gefrorenen Melonenpüree verteilen.
Erneut für 2–3 Stunden einfrieren.

 

3 Zum Schluss die Kiwi pürieren und auf die Kokosmilch geben. Abschließend nochmals für

2–3 Stunden einfrieren. 

 

 

Für dieses Eis brauchst du
etwas
 Geduld, da du insgesamt
dreimal 
tiefkühlen musst.